jueves, 14 de junio de 2012

Red Velvet





















Es la primera vez que hago estos cupcakes, que solo por el nombre tan bonito que tienen ya merecen la pena. 
No me salieron todo lo rojos que deberían ser por culpa del colorante, pero aún así no quedaron nada mal. Estaban buenísimos. Utilicé la receta de Alma en la revista Clara que es la misma más o menos que tiene en su blog (muy recomendable): Objetivo:Cupcake Perfecto.
El frosting lo hice con queso tipo Philadelphia que me gusta más que el chocolate.
Estas son las proporciones:
75 gr de mantequilla
100 gr de queso de untar
125 gr de azúcar glas
Primero se mezcla la mantequilla con el azúcar y luego se añade el queso.





















¿Os animáis? Quedan muy lucidores :)

1 comentario:

Lady Respostera dijo...

Ays, q buenosssss...tengo pendiente hacer una tartita de red velvet un finde que tenga libre de tartas... tienen una pinta estupenda. estás hecha toda una cocinera ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...