miércoles, 5 de septiembre de 2012

Champis agridulces


























Esta es mi versión de una receta que vi en Pinterest de champiñones al horno con aceite balsámico de Módena.
Son sencillísimos:
1º Se lavan y trocean los champis y se van metiendo en un bol de agua con zumo de limón para que no se hagan negros.
2º Se escurren, se ponen en una fuente para el horno y se le echa aceite, sal y hierbas (orégano, romero, perejil, etc, al gusto)
3º Se dejan en el horno precalentado unos 20 minutos a 180º. Antes de servir se echa el vinagre de Módena.
Son ideales para acompañar un plato de carne o de pescado. Probadlos.

1 comentario:

los peques dijo...

mmmmm ÑAM ÑAM.....LOS HAGO ESTA NOXE PUES TENGO UNOS XAMPIES AHÍ QUE ESTÁN A PUNTO DE HECERSE MALOS!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...