miércoles, 15 de mayo de 2013
Miniquiches de espinacas en tres pasos
Estas quiches son muy recomendables por tres motivos: son fáciles de hacer, son rápidas y además muy sanas
Hace falta: masa para quiche (yo compro la de Lidl que es buenísima), 2 huevos, una bolsa de espinacas, queso parmesano rallado y queso ricotta o cottage (este último también lo venden en Lidl).
Estos son los tres pasos:
1- En un molde de magdalenas se pone la masa recortada en círculos previamente con un vaso.
2- Se mezclan en un bol las espinacas, los huevos y los quesos (dos cucharadas de cada uno).
Las espinacas se pueden hervir antes si son frescas. Yo usé unas congeladas que tenía y simplemente las descongelé en el microondas.
3- Se vierte la mezcla en los moldes y al horno a 180º unos 20 minutos.
¡Y listos para comer!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Qué fácil parece. Y que buena pinta..Me lo copio
que buena pinta y muy fácil de hacer...lo haré pronto ;)
Publicar un comentario