miércoles, 24 de julio de 2013

Pimientos rellenos de queso

Últimamente estoy probando recetas que tengo guardadas de revistas. El primer requisito que han de tener es el de ser sencillas, porque no ando con demasiado tiempo para complicaciones.
Esta semana he probado estos pimientos rellenos y están riquísimos.

Estos son los ingredientes: pimientos asados en conserva, una tarrina de queso tipo Philadelphia, 50 gr. de almendras tostadas, perejil, sal y pimienta.



  Y Así se hace:
1º Se trocean las almendras y se mezclan con el queso, sal y pimienta. Hay que pasarlo por la batidora hasta que quede cremoso.
2º Se trocea el perejil y se añade a la mezcla.
3º Se cortan los pimientos por la mitad a lo lago y se pone sobre ellos la crema para luego enrollarlos como si fueran canelones.
4º Opcional: se pueden reservar unas almendras trituradas y echarlas por encima con un poquito de aceite y de perejil. (Yo no lo hice, como podéis comprobar, pero quedaría mejor)

Probadlo y ya me diréis.


1 comentario:

Irene dijo...

Ummmmm que buena pintaa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...